Ассоциация организаций инвалидов региона и Липецкий филиал ВСП начали сотрудничать по общим вопросам.

Ассоциация организаций инвалидов региона и Липецкий филиал ВСП начали сотрудничать по  общим вопросам.

Липецкий филиал Всероссийского Союза пациентов начал сотрудничество с Ассоциацией организаций инвалидов нашего региона. Безусловно данное взаимодействие необходимо, и у обеих сторон есть четкое понимание по намеченным целям и методам их достижения.

Наталья Загрядская высоко оценила деятельность Ассоциации и предложила ряд проектов для совместной их реализации. Проведение ряда «школ» по правам пациентов для инвалидов запланировано на 2019 год. Наши совместные усилия будут направлены на создание прочного фундамента правовой информированности людей с ограниченными возможностями – подчеркнула Наталья Загрядская.

В этом году, сопредседатель Липецкого филиала ВСП Максим Загрядский, принимает участие в мероприятиях по повышению качества и оценки работы службы МСЭ. Данное ведомство и его работа важны для людей, кто попал в тяжелую ситуацию, и имеет ограничения по состоянию здоровья. Создание правильной коммуникации между врачами лечебных учреждений и службы МСЭ также будет приоритетной в совместной работе.

О своей совместной деятельности мы будем информировать вас на нашем сайте и официальных группах в социальных сетях. Также вы можете прислать нам на почту свои пожелания или обращения.

Рекомендуем
Работает на Amiro CMS - Free