На этой недели подводили итоги независимой оценки качества условий оказания медицинской помощи.

На этой недели подводили итоги независимой оценки качества условий оказания медицинской помощи.

Независимая оценка качества условия оказания медицинской помощи проводится с 2014 года. Результаты позволяют изменять организационные огрехи и делать замечания руководству медицинских организаций. Все данные, которые мы собираем, попадают напрямую Минздрав РФ.

В Липецкой области данной формой контроля занимается специальный общественный совет по НОК (независимая оценка качества). Возглавляет совет с момента его основания Загрядский Максим Андреевич.

За эти годы были проверены все организации в государственном секторе здравоохранения. Результаты всегда можно посмотреть на <а href="http://uzalo48.lipetsk.ru/node/9529" target="blank"> официальном сайте Управления здравоохранения Липецкой области .

Независимая оценка – это важный инструмент для повышения качества. На неделе был предоставлен подробный отчет. На заседании общественной палаты полную презентацию представил М.А. Загрядский. На следующий день все данные сверяли в Министерстве здравоохранения РФ. В этот день прошло селекторное совещание.

Мы будем благодарны за информацию о качестве условий в поликлиниках и стационарах. Мы настроены улучшать наше здравоохранение, и чтобы каждому пациенту было комфортно в любой медицинской организации.

  • Фотогаллерея
  • Фотогаллерея
  • Фотогаллерея
  • Фотогаллерея
Рекомендуем
Работает на Amiro CMS - Free